返回列表 发帖

[已交货] 山东省临沂市订单

客户
(18:10:19):
延时N秒   
Y1开   
y2开   
步1速度N正转N圈   
步1速度N反转N圈   
步2速度N正转N圈   
步2速度N反转N圈   
步3速度N正转N圈   
步3速度N反转N圈   

客户(18:22:56):
收到了吗
珩源电子:技术支持 (18:25:42):
收到了
珩源电子:技术支持 (18:26:09):
我看看,然后跟你协调
客户 (18:26:24):
好的
珩源电子:技术支持 (18:30:27):
已启动电源,延时N秒?这个延时数是可以设定的,对吗?
客户(18:30:35):
是的
珩源电子:技术支持 (18:31:10):
然后Y1\Y2继电器开,同时开,同时步1也运行?
客户(18:31:27):
不是然后 我的意思是这些做可以插入
客户 (18:31:45):
插入之后就会出现这些东西 然后设定
珩源电子:技术支持 (18:32:23):
你写的是一步里面
珩源电子:技术支持 (18:32:44):
这些是设定项
客户 (18:32:45):
不是的 如果编程时可以随便插入
珩源电子:技术支持 (18:33:53):
呵呵,了解

方案采用 多轴控制器+文本实现

多轴控制器淘宝地址 :http://item.taobao.com/item.htm?id=8964882483
文本淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7920027251

对不起! 我不是怎么很看得懂他的要求哦!

这是一个通用的车床控制器,相关说明文档如下:

对应的说明书如下:
三轴可编程控制器说明书.doc (9.69 MB)
界面的程序如下:采用的MD204L文本
C微电脑控制.evp (37.81 KB)

最新关注 关闭

关于论坛注册,最新修改,请网友们注意

由于最近大量垃圾信息出现在我们的论坛,为了营造一个良好的氛围,目前论坛只开发邀请注册,你可以点击以下链接自动邀请注册(如果有人使用了点击下一个试一试) ...

查看
珩源工控论坛热诚欢迎您联系我们进行合作!